Главная » Яблокорезки » Нарезка яблока
Яблокорезки

Нарезка яблока

Яблоки представляют собой плоды яблонь, которые могут употребляться в пище, в различных видах. Являются широко распространённым продуктом в кулинарии, а также в области приготовления разнообразных напитков. По общему мнению, родным краем считается Центральная Азия. На сегодняшний день, самую высокую популярность в распространении получила домашняя яблоня. В настоящее время, в мире, присутствует большое количество сортов данного фрукта, произрастающих в разнообразных климатических зонах.

Существует большое количество способов приготовления яблок. К основным относят:

  • Свежие (например, в виде ингредиента в салатах);
  • Сушеные (В качестве сухофрукта, полученного в результате нахождения под солнцем или в духовке);
  • Пастила или мармелад (в связи с присутствием в составе пектина, который является желирующим веществом);
  • Приготовление разнообразных пирогов и штруделя (могут применяться как в свежем виде, так и в виде джема);
  • Запечённые (в качестве сладости, вместе с медом, клюквой и т.п.), а также как гарнир для птицы, либо мяса. К слову, в Росси традиционным рождественским блюдом, является «гусь с яблоками»;
  • Моченные яблоки (как правило существует 3 вида мочения яблок – это сладкое (сахарное), кислое и простое);
  • Яблочное повидло;
  • Консервированные яблоки;
  • Приготовленные с применением блендера, каши, или пюре;
  • Яблоки квашенные (в солениях, либо в мочениях).

Также применение яблок в пищевой промышленности, дополняется разнообразными напитками, среди которых:

  • Компот, а также кисель (для их приготовления могут применяться как сушенные, так и свежие яблоки);
  • Квас;
  • Яблочный уксус;
  • Соус из яблок;
  • Плодово-ягодное вино (отходы после переработки яблок, разнообразных фруктов, а также ягод используются для приготовления плодово-ягодных вин);
  • Яблочный сидр;
  • Яблочное вино (получающееся путем сбраживания и шампанизации);
  • Яблочный сок.

Перед использованием яблок, как в промышленных масштабах, так и на обычной кухне, их необходимо подвергнуть тщательной очистке, которая одновременной сохранит все полезные элементы и витамины, но в то же время очистит их от загрязнений.

Как правило, мойка осуществляется в чистой, проточной воде. Проделав эту процедуру, вы обезопасите себя и окружающих, от микробов и бактерий. Основное место скопления которых – это кожура фрукта. Затем, яблоки отправляют на короткий процесс сушки, для осуществления дальнейшего этапа – нарезки.

Форм нарезки и их разновидностей большое количество, начиная обычными кружочками, и заканчивая кубиками. Но в любом случае, нарезанные части должны придерживаться одного размера. Нарезка сделает яблоки не только эстетически привлекательными, но и также позволит им равномерно высушиться на солнце, либо в духовке.


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Анализ веб сайтов АгроПоиск - аграрная поисковая система

OOO «Компания «Ньютехагро»
Все права защищены, 2018 г.

Разработка и продвижение
Студия «Веб-Cервис»



Публичная оферта

X

Во исполнение требований Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. Все персональные данные, полученные на этом сайте, не хранятся, не передаются третьим лицам, и используются только для отправки товара и исполнения заявки, полученной от покупателя. Все, лица, заполнившие форму заявки, подтверждают свое согласие на использование таких персональных данных, как имя, и телефон, указанные ими в форме заявки, для обработки и отправки заказа.
Хранение персональных данных не производится.

X

Наш сайт не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ., а носит исключительно информационный характер. Для получения точной информации о наличии и стоимости товара, пожалуйста, обращайтесь по нашим телефонам. В случае копирования, использования любого материала находящегося на сайте yablokorezki.ru, активная ссылка обязательна, в случае печати – печатная ссылка. Копирование структуры сайта, идей или элементов дизайна сайта строго запрещено.

Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам.





* Внимание! Заполните, пожалуйста, все поля формы!

Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие
на обработку своих персональных данных Часто задаваемые вопросы

Часто задаваемые вопросы




* Внимание! Заполните, пожалуйста, все поля формы!

Нажимая на кнопку “Отправть”, Вы даете согласие
на обработку своих персональных данных Часто задаваемые вопросы

Часто задаваемые вопросы